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Un Tour di eventi che ha l'obiettivo di decentrare a livello locale la condivisione della conoscenza, portando il dibattito sui motori di ricerca e sulla promozione dei siti web dal Forum GT direttamente nelle varie Regioni Italiane. GT Idea ti invita a scoprire il perchè degli eventi. Il Tour di eventi si conclude come di consueto a Novembre con il Convegno Nazionale sul Search Marketing dove si concentrano i maggiori esperti del settore.

Un'intera giornata dedicata alla formazione sul Web Marketing


free


Programma del corso


Live Space

11:00 - 11:30

Opening Hospitality Digital Space

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11:30 - 12:00

Evoluzione della ristorazione

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12:00 - 12:30

Food trend: stop allo spreco!

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12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 15:00

Scenari 2021: cosa succederà nel mercato turistico

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15:00 - 16:00

Il wellness del futuro. E come cambierà il settore alberghiero

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16:00 - 16:30

Il Futuro dell'Ospitalità è già qui: le opportunità e le sfide da cogliere

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16:30 - 17:00

Una città ospitale

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Academy Lab

09:30 - 10:00

L'evoluzione dei modelli di business nell'ospitalità: nuovi concept e brand a cui ispirarsi per un progetto di ristrutturazione

10:00 - 10:30

Come progettare la spa in hotel e renderla di successo

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10:30 - 11:00

Togetherness: il valore degli spazi comuni nella nuova ospitalità

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11:00 - 11:30

Nuove idee e consigli per progettare il successo, rinnovando l’hotel

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11:30 - 12:00

Dal camping al glamping. Evoluzione e tendenze del design per il turismo all’aria aperta

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12:00 - 12:30

Ristrutturazione a step: come gestirla in termini di tempo, budget e strategia. Esempi e casi studio

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12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 14:30

Scrivere facile o scrivere semplice? La relazione con gli ospiti comincia dalle parole che scegli

14:30 - 15:00

Come comunicare con i video. 4 tecniche vincenti per realizzare video coinvolgenti, attrarre e sedurre la tua clientela

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15:00 - 15:30

Le parole sono importanti: come valorizzare il brand, farsi trovare su Google e vendere meglio grazie ai testi del sito

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15:30 - 16:00

Il nuovo Instagram al servizio dell’ospitalità, fra creatività e community

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16:00 - 16:30

Come far decollare i profili aziendali con il Social Media Marketing. Consigli, strategie e casi di successo per rendere magnetici Facebook e Instagram

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16:30 - 17:00

Un buon progetto può cambiare il gioco. Come mettere nero su bianco idee, punti di forza e punti di debolezza

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Future Trends

Scoprire la Neurogastronomia: tecniche per migliorare il piacere e la disponibilità a pagare dei clienti nei confronti degli alimenti

Hotel Safety Program: garantire agli ospiti degli hotel un soggiorno sicuro e protetto anche ai tempi del Covid

Le Nuove Opportunità dell’Offerta Wellness del Futuro

FAR1951: Soluzioni innovative per far crescere un'attività in un mercato che è cambiato

Efficienza facile e assicurata

Nexi XPay Hotel:servizio” incasso senza pensieri”

Business Intelligence 5stelle*: come trasformare i dati in business

Demo iCombi Pro

Instagram Reels, Stories e IGTV: come utilizzarli per far crescere il proprio profilo (e i follower)

Il prodotto turistico: dal prét à porter al tailor made

Fonte Plose: tradizione, qualità e benessere

Petra nel 2021

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Governare l'incertezza anche nell'ambito dell'accoglienza. Come usare il futuro nelle aziende del turismo

Innovare in azienda grazie alla formazione finanziata

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Live Space

09:30 - 10:30

L'innovazione è la qualità: dei prodotti, dell'ambiente, della vita!

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10:30 - 11:30

Ospitalità come Stile di Territorio. Come formare gli operatori turistici ad una offerta di "stile"

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11:30 - 12:00

Dare forma all'impensabile

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12:00 - 12:45

"La poetica del Cuoco" - Show Cooking Life FOSTER FIC

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Rocco Pozzulo, Presidente Federazione Italiana Cuochi insieme a Simone Baleani e Luca Santini dell'Unione Regionale Cuochi Marche e consiglieri nazionali FIC, presentano un piatto rivisitato con prodotti tipici marchigiani.

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 15:00

Caffè, non la solita tazzina. Da abitudine a consumo consapevole

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Ospiti della sessione anche Francesca BIeker, assaggiatrice e Franco Biasioli, ricercatore

15:00 - 16:00

Birrai artigianali italiani: i nuovi maestri nell'uso dei prodotti locali derivanti dal grande patrimonio di biodiversità di un Paese dedito alla buona tavola

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Kuaska, uno dei padri fondatori, racconta questa straordinaria cavalcata, partendo dai difficili albori di metà anni Novanta fino all'inarrestabile ascesa dei giorni nostri con uno sguardo attento sulle prospettive future.

16:00 - 17:00

L’Italia nello shaker. Tutto quello che volevate sapere ma non avete mai avuto il coraggio di chiedere sulla miscelazione territoriale

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Academy Lab

09:30 - 10:00

10 consigli per migliorare il tuo Revenue nel 2021

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10:00 - 10:30

Revenue Management: dalle opinioni alla consapevolezza. Cosa non è il Revenue e come ripartire

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10:30 - 11:00

Sei sicuro di ottimizzare le tue vendite? Riflessioni sulla vendita per tipologia di camera

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11:00 - 11:30

Dal Revenue al Profit: come analizzare costi e ricavi di ogni reparto

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11:30 - 12:00

Analizzare i dati per ripartire al meglio

,

12:00 - 12:30

Il Revenue Management oltre il prezzo: idee e tattiche per aumentare le prenotazioni

,

12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 14:30

Il futuro dell’ospitalità. Tutti i cambiamenti producono opportunità che solo i più bravi sanno cogliere

14:30 - 15:00

Team Potential: esplorare e rafforzare le dinamiche di gruppo in azienda

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15:00 - 15:30

Il rilancio dell'ospitalità attraverso lo Human Resources Hybrid Model

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15:30 - 16:00

La ricerca del talento. Cosa imparare dai Pink Floyd

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16:00 - 16:30

Nuove competenze del nuovo turismo

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16:30 - 17:00

Differenze generazionali e caratteriali e motivazione dello staff

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Academy Lab

09:30 - 10:00

Se non ora quando? È il momento della svolta green nel turismo. Come Ospitalità Natura aiuta le strutture ricettive a posizionarsi sul mercato

10:00 - 10:30

Come essere più sostenibili: mode, certificazioni e valori

,

10:30 - 11:00

Come si crea un concept di ospitalità sostenibile? Le azioni e la filosofia del Pineta Nature Resort

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11:00 - 11:30

Hotel vegetale: tra impegno e compromessi. Il caso dell’Eco Park Hotel Azalea

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11:30 - 12:00

Biohotel rigenerativi: la nuova frontiera del benessere. Biofilia e design sensoriale per realizzare strutture a energia zero

,

12:00 - 12:30

La Vegan Experience in hotel. Come proporre un’esperienza vegetale di successo ai tuoi clienti: best practises ed errori da non fare

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13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 14:30

Parola d’ordine: pulito. Il nuovo concetto di pulizia

14:30 - 15:00

Housekeeping: pronti a ripartire. Come prendersi cura dell’ospite e soddisfare ogni sua esigenza

,

15:00 - 15:30

Il reparto housekeeping: la brand reputation dell’hotel passa da qui

,

15:30 - 16:00

Il futuro dell’housekeeping: rispondere alle nuove aspettative degli ospiti

,

16:00 - 16:30

Lo stretto legame tra pulito ed emozioni

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16:30 - 17:00

L’importanza del gioco di squadra: come motivare e tenere unito il team dell'housekeeping

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Onspitality

09:15 - 10:00

Scenari, strategia e budgeting per un piano di Digital Marketing

10:00 - 11:15

Brand Identity

,

11:30 - 12:15

Il sito è morto? Viva il sito dinamico

,

12:30 - 13:00

Customer Journey

,

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 14:50

Facebook Tips & Tops

,

15:00 - 15:50

Instagram Tips & Tops

,

16:20 - 17:10

Mail Marketing e CRM

,

17:15 - 18:00

Hospitality & Reputazione

,

Academy Lab

09:30 - 10:00

4 errori di marketing da evitare per non perdere turismo family

,

10:00 - 10:30

Trend e prospettive del cicloturismo: come farsi trovare pronti

,

10:30 - 11:00

Il futuro dell’offerta wellness nel mondo dell’ospitalità

,

11:00 - 11:30

HostDiversity: 5 trend per l'ospitalità LGBTQ+ del futuro

,

11:30 - 12:00

Da zero a Property Manager professionista: come avviare una attività di property management solida e remunerativa nel 2021

,

12:00 - 12:30

Il turista con il cane: da potenziale problema a risorsa. Soluzioni pratiche e margini di guadagno

,

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 14:30

I nuovi trend della ristorazione alberghiera post Covid

14:30 - 15:00

Food Delivery e Ghost Kitchen per l’ospitalità. Opportunità e tendenze

,

15:00 - 15:30

La ristorazione in hotel: un’occasione unica. Il post Covid come motore per ridisegnare il futuro

,

15:30 - 16:00

Innovare nel mondo del food: le regole per avere successo

,

16:00 - 16:30

Breakfast a 5 stelle. Come personalizzare la colazione, gestire costi e ricavi

,

16:30 - 17:00

Il futuro della ristorazione post Covid passa per l'online. Strategie per ripartire

,

17:00 - 17:15

Chiusura e Saluti Finali

Onspitality

09:00 - 11:50

Fondamentali del Revenue Management - workshop

,

12:10 - 13:00

Distribuzione: focus su Metasearch e Google Hotel ADS

,

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

14:00 - 16:50

Google Travel Focus

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17:00 - 18:00

RevAnalytics: i dati sono fondamentali per fare Revenue & Marketing

,

Silver



Gold



Platinum



Partner



Patrocini



Main Sponsor



Benefit nascosti



Organizzatore



I docenti del Hospitality - Digital Space




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