Corso Riservato

Acquista il corso
Accesso al corso formativo
Slide scaricabili di tutte le lezioni
Attestato di partecipazione
Discussione con l'autore di ogni lezione

Un Tour di eventi che ha l'obiettivo di decentrare a livello locale la condivisione della conoscenza, portando il dibattito sui motori di ricerca e sulla promozione dei siti web dal Forum GT direttamente nelle varie Regioni Italiane. GT Idea ti invita a scoprire il perchè degli eventi. Il Tour di eventi si conclude come di consueto a Novembre con il Convegno Nazionale sul Search Marketing dove si concentrano i maggiori esperti del settore.

Un'intera giornata dedicata alla formazione sul Web Marketing


free


Programma del corso


Live Space

11:00 - 11:30

Opening Hospitality Digital Space

In fase di definizione , In fase di definizione, 3Bee , AdviSex , Jarvis

11:30 - 12:00

Evoluzione della ristorazione

In fase di definizione , 3Bee , In fase di definizione

12:00 - 12:30

Food trend: stop allo spreco!

In fase di definizione , In fase di definizione, 3Bee

12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 15:00

Scenari 2021: cosa succederà nel mercato turistico

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 16:00

Il wellness del futuro. E come cambierà il settore alberghiero

In fase di definizione , In fase di definizione, Alberta Galli, Manuela Mannino

16:00 - 16:30

Il Futuro dell'Ospitalità è già qui: le opportunità e le sfide da cogliere

In fase di definizione , In fase di definizione

16:30 - 17:00

Una città ospitale

In fase di definizione , In fase di definizione

Academy Lab

09:30 - 10:00

L'evoluzione dei modelli di business nell'ospitalità: nuovi concept e brand a cui ispirarsi per un progetto di ristrutturazione

In fase di definizione

10:00 - 10:30

Come progettare la spa in hotel e renderla di successo

In fase di definizione , In fase di definizione

10:30 - 11:00

Togetherness: il valore degli spazi comuni nella nuova ospitalità

In fase di definizione , In fase di definizione

11:00 - 11:30

Nuove idee e consigli per progettare il successo, rinnovando l’hotel

In fase di definizione , In fase di definizione

11:30 - 12:00

Dal camping al glamping. Evoluzione e tendenze del design per il turismo all’aria aperta

In fase di definizione , In fase di definizione

12:00 - 12:30

Ristrutturazione a step: come gestirla in termini di tempo, budget e strategia. Esempi e casi studio

In fase di definizione , In fase di definizione

12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 14:30

Scrivere facile o scrivere semplice? La relazione con gli ospiti comincia dalle parole che scegli

In fase di definizione

14:30 - 15:00

Come comunicare con i video. 4 tecniche vincenti per realizzare video coinvolgenti, attrarre e sedurre la tua clientela

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 15:30

Le parole sono importanti: come valorizzare il brand, farsi trovare su Google e vendere meglio grazie ai testi del sito

In fase di definizione , In fase di definizione

15:30 - 16:00

Il nuovo Instagram al servizio dell’ospitalità, fra creatività e community

In fase di definizione , In fase di definizione

16:00 - 16:30

Come far decollare i profili aziendali con il Social Media Marketing. Consigli, strategie e casi di successo per rendere magnetici Facebook e Instagram

In fase di definizione , In fase di definizione

16:30 - 17:00

Un buon progetto può cambiare il gioco. Come mettere nero su bianco idee, punti di forza e punti di debolezza

In fase di definizione , In fase di definizione

Future Trends

Scoprire la Neurogastronomia: tecniche per migliorare il piacere e la disponibilità a pagare dei clienti nei confronti degli alimenti

In fase di definizione

Hotel Safety Program: garantire agli ospiti degli hotel un soggiorno sicuro e protetto anche ai tempi del Covid

In fase di definizione

Le Nuove Opportunità dell’Offerta Wellness del Futuro

In fase di definizione

FAR1951: Soluzioni innovative per far crescere un'attività in un mercato che è cambiato

In fase di definizione

Efficienza facile e assicurata

In fase di definizione

Nexi XPay Hotel:servizio” incasso senza pensieri”

In fase di definizione

Business Intelligence 5stelle*: come trasformare i dati in business

In fase di definizione

Demo iCombi Pro

In fase di definizione

Instagram Reels, Stories e IGTV: come utilizzarli per far crescere il proprio profilo (e i follower)

In fase di definizione

Il prodotto turistico: dal prét à porter al tailor made

In fase di definizione

Fonte Plose: tradizione, qualità e benessere

In fase di definizione

Petra nel 2021

In fase di definizione , In fase di definizione, Giulia Miatto, Simone Calore, Giovanni Marchetto

Governare l'incertezza anche nell'ambito dell'accoglienza. Come usare il futuro nelle aziende del turismo

In fase di definizione

Innovare in azienda grazie alla formazione finanziata

In fase di definizione , In fase di definizione

Live Space

09:30 - 10:30

L'innovazione è la qualità: dei prodotti, dell'ambiente, della vita!

In fase di definizione , 3Bee , 3Bee , AdviSex , In fase di definizione

10:30 - 11:30

Ospitalità come Stile di Territorio. Come formare gli operatori turistici ad una offerta di "stile"

In fase di definizione , 3Bee , 3Bee , 3Bee , 3Bee , 3Bee , APPly

11:30 - 12:00

Dare forma all'impensabile

In fase di definizione , In fase di definizione, 3Bee

12:00 - 12:45

"La poetica del Cuoco" - Show Cooking Life FOSTER FIC

In fase di definizione , In fase di definizione, In fase di definizione, 3Bee

Rocco Pozzulo, Presidente Federazione Italiana Cuochi insieme a Simone Baleani e Luca Santini dell'Unione Regionale Cuochi Marche e consiglieri nazionali FIC, presentano un piatto rivisitato con prodotti tipici marchigiani.

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 15:00

Caffè, non la solita tazzina. Da abitudine a consumo consapevole

In fase di definizione , In fase di definizione, In fase di definizione

Ospiti della sessione anche Francesca BIeker, assaggiatrice e Franco Biasioli, ricercatore

15:00 - 16:00

Birrai artigianali italiani: i nuovi maestri nell'uso dei prodotti locali derivanti dal grande patrimonio di biodiversità di un Paese dedito alla buona tavola

In fase di definizione , In fase di definizione, AdEngine , AdviSex , 3Bee

Kuaska, uno dei padri fondatori, racconta questa straordinaria cavalcata, partendo dai difficili albori di metà anni Novanta fino all'inarrestabile ascesa dei giorni nostri con uno sguardo attento sulle prospettive future.

16:00 - 17:00

L’Italia nello shaker. Tutto quello che volevate sapere ma non avete mai avuto il coraggio di chiedere sulla miscelazione territoriale

In fase di definizione , In fase di definizione, In fase di definizione, 3Bee

Academy Lab

09:30 - 10:00

10 consigli per migliorare il tuo Revenue nel 2021

In fase di definizione , In fase di definizione

10:00 - 10:30

Revenue Management: dalle opinioni alla consapevolezza. Cosa non è il Revenue e come ripartire

In fase di definizione , In fase di definizione

10:30 - 11:00

Sei sicuro di ottimizzare le tue vendite? Riflessioni sulla vendita per tipologia di camera

In fase di definizione , In fase di definizione

11:00 - 11:30

Dal Revenue al Profit: come analizzare costi e ricavi di ogni reparto

In fase di definizione , 3Bee , In fase di definizione

11:30 - 12:00

Analizzare i dati per ripartire al meglio

In fase di definizione , In fase di definizione

12:00 - 12:30

Il Revenue Management oltre il prezzo: idee e tattiche per aumentare le prenotazioni

In fase di definizione , In fase di definizione

12:30 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 14:30

Il futuro dell’ospitalità. Tutti i cambiamenti producono opportunità che solo i più bravi sanno cogliere

In fase di definizione

14:30 - 15:00

Team Potential: esplorare e rafforzare le dinamiche di gruppo in azienda

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 15:30

Il rilancio dell'ospitalità attraverso lo Human Resources Hybrid Model

In fase di definizione , In fase di definizione

15:30 - 16:00

La ricerca del talento. Cosa imparare dai Pink Floyd

In fase di definizione , In fase di definizione

16:00 - 16:30

Nuove competenze del nuovo turismo

In fase di definizione , In fase di definizione

16:30 - 17:00

Differenze generazionali e caratteriali e motivazione dello staff

In fase di definizione , In fase di definizione

Academy Lab

09:30 - 10:00

Se non ora quando? È il momento della svolta green nel turismo. Come Ospitalità Natura aiuta le strutture ricettive a posizionarsi sul mercato

In fase di definizione

10:00 - 10:30

Come essere più sostenibili: mode, certificazioni e valori

In fase di definizione , In fase di definizione

10:30 - 11:00

Come si crea un concept di ospitalità sostenibile? Le azioni e la filosofia del Pineta Nature Resort

In fase di definizione , In fase di definizione

11:00 - 11:30

Hotel vegetale: tra impegno e compromessi. Il caso dell’Eco Park Hotel Azalea

In fase di definizione , In fase di definizione

11:30 - 12:00

Biohotel rigenerativi: la nuova frontiera del benessere. Biofilia e design sensoriale per realizzare strutture a energia zero

In fase di definizione , In fase di definizione

12:00 - 12:30

La Vegan Experience in hotel. Come proporre un’esperienza vegetale di successo ai tuoi clienti: best practises ed errori da non fare

In fase di definizione , In fase di definizione

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 14:30

Parola d’ordine: pulito. Il nuovo concetto di pulizia

In fase di definizione

14:30 - 15:00

Housekeeping: pronti a ripartire. Come prendersi cura dell’ospite e soddisfare ogni sua esigenza

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 15:30

Il reparto housekeeping: la brand reputation dell’hotel passa da qui

In fase di definizione , In fase di definizione

15:30 - 16:00

Il futuro dell’housekeeping: rispondere alle nuove aspettative degli ospiti

In fase di definizione , In fase di definizione

16:00 - 16:30

Lo stretto legame tra pulito ed emozioni

In fase di definizione , In fase di definizione

16:30 - 17:00

L’importanza del gioco di squadra: come motivare e tenere unito il team dell'housekeeping

In fase di definizione , 3Bee

Onspitality

09:15 - 10:00

Scenari, strategia e budgeting per un piano di Digital Marketing

In fase di definizione

10:00 - 11:15

Brand Identity

In fase di definizione , In fase di definizione

11:30 - 12:15

Il sito è morto? Viva il sito dinamico

In fase di definizione , In fase di definizione

12:30 - 13:00

Customer Journey

In fase di definizione , In fase di definizione

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 14:50

Facebook Tips & Tops

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 15:50

Instagram Tips & Tops

In fase di definizione , In fase di definizione

16:20 - 17:10

Mail Marketing e CRM

In fase di definizione , In fase di definizione

17:15 - 18:00

Hospitality & Reputazione

In fase di definizione , In fase di definizione

Academy Lab

09:30 - 10:00

4 errori di marketing da evitare per non perdere turismo family

In fase di definizione , In fase di definizione

10:00 - 10:30

Trend e prospettive del cicloturismo: come farsi trovare pronti

In fase di definizione , In fase di definizione

10:30 - 11:00

Il futuro dell’offerta wellness nel mondo dell’ospitalità

In fase di definizione , In fase di definizione

11:00 - 11:30

HostDiversity: 5 trend per l'ospitalità LGBTQ+ del futuro

In fase di definizione , In fase di definizione

11:30 - 12:00

Da zero a Property Manager professionista: come avviare una attività di property management solida e remunerativa nel 2021

In fase di definizione , In fase di definizione

12:00 - 12:30

Il turista con il cane: da potenziale problema a risorsa. Soluzioni pratiche e margini di guadagno

In fase di definizione , In fase di definizione

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 14:30

I nuovi trend della ristorazione alberghiera post Covid

In fase di definizione

14:30 - 15:00

Food Delivery e Ghost Kitchen per l’ospitalità. Opportunità e tendenze

In fase di definizione , In fase di definizione

15:00 - 15:30

La ristorazione in hotel: un’occasione unica. Il post Covid come motore per ridisegnare il futuro

In fase di definizione , In fase di definizione

15:30 - 16:00

Innovare nel mondo del food: le regole per avere successo

In fase di definizione , In fase di definizione

16:00 - 16:30

Breakfast a 5 stelle. Come personalizzare la colazione, gestire costi e ricavi

In fase di definizione , In fase di definizione

16:30 - 17:00

Il futuro della ristorazione post Covid passa per l'online. Strategie per ripartire

In fase di definizione , In fase di definizione

17:00 - 17:15

Chiusura e Saluti Finali

In fase di definizione

Onspitality

09:00 - 11:50

Fondamentali del Revenue Management - workshop

In fase di definizione , In fase di definizione

12:10 - 13:00

Distribuzione: focus su Metasearch e Google Hotel ADS

In fase di definizione , In fase di definizione

13:00 - 14:00

Pausa Pranzo

In fase di definizione

14:00 - 16:50

Google Travel Focus

In fase di definizione , In fase di definizione, In fase di definizione, 3Bee

17:00 - 18:00

RevAnalytics: i dati sono fondamentali per fare Revenue & Marketing

In fase di definizione , In fase di definizione

Silver



Gold



Platinum



Partner



Patrocini



Main Sponsor



Benefit nascosti



Organizzatore



I docenti del Hospitality - Digital Space


In fase di definizione

In fase di definizione

Zendesk

3Bee

3Bee

 

AdviSex

AdviSex

 

Jarvis

Jarvis

 

Alberta Galli

Alberta Galli

Technogym International Solution Manager Hotel & Residential

Manuela Mannino

Manuela Mannino

THDP Partner | Architect & Creative Director

Giulia Miatto

Giulia Miatto

Petra G’trainer - Bread Technician

Simone Calore

Simone Calore

Petra G’trainer - School Manager

Giovanni Marchetto

Giovanni Marchetto

Petra G’trainer - Foreign Trade

APPly

APPly

 

AdEngine

AdEngine

 



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI SEARCH ON EDUCATION

Rimani informato su tutta la nostra offerta formativa

Vuoi essere il primo a sapere dei nostri eventi?
Vuoi essere avvisato delle novità su corsi, seminari, video prodotti dal nostro team? Allora iscriviti alla nostra newsletter o seguici sui nostri canali social


Video ed Eventi che potrebbero interessarti

Scopri gli argomenti, i video ed il materiale degli eventi organizzati in questa stagione

Ti sei perso un evento, registrati per essere avvisato sulle novità

Rimini

da giovedì 24 Giugno
a sabato 26 Giugno

549 € +iva
99 €
Offerta limitata